1
Адрес:
Тульская обл., Заокский р-н,
д. Ненашево, ул. Каширская д.21

Тел.: 8 (919) 073-63-80
+7 (920) 777-46-64
2
Адрес:
Тульская обл., Ясногорский р-н,
г. Ясногорск, ул. Горького д.1

Тел.: 8 (980) 727-40-67
3
Адрес:
г. Тула, Ленинский р-н,
д. Хопилово, ул. Шоссейная д.1

Тел.: 8 (920) 769-21-79

4
Адрес:
Тульская обл., Алексинский р-н,
г. Алексин, ул. Болотова д.2ж

Тел.: 8 (953) 193-93-10
8 (48753) 6-91-30

5
Адрес:
Тульская обл., Алексинский р-н,
г. Алексин, ул. Тульская д.137А

Тел.: 8 (910) 585-32-90

6
Адрес:
Щекинский р-н, п. Первомайский,
ул. Административная, д.14а

Тел.: +7 902 905 88 58


labazinstrument@yandex.ru
slpasad@yandex.ru для юридических лиц
Тульская обл., Заокский р-н., д. Ненашево, ул. Каширская д.21
Тульская обл., г. Ясногорск, ул. Горького д.1
г.Тула, д. Хопилово, ул. Шоссейная д.1
Тульская обл., г.Алексин, ул. Болотова 2ж
Тульская обл., г. Алексин, ул. Тульская д.137а
Тульская обл., Щекинский р-н, п. Первомайский, ул. Административная, д.14а
Тульская обл., Заокский р-н., д. Ненашево, ул. Каширская д.21
Тульская обл., г. Ясногорск, ул. Горького д.1
г.Тула, д. Хопилово, ул. Шоссейная д.1
Тульская обл., г.Алексин, ул. Болотова 2ж
Тульская обл., г. Алексин, ул. Тульская д.137а
Тульская обл., Щекинский р-н, п. Первомайский, ул. Административная, д.14а
Режим работы

без выходных, без обеда с 09.00 до 18.00
воскресенье с 09.00 до 17.00
(в зимний сезон режим работы уточняйте по телефону)
в майские праздники режим работы остается прежним

без выходных, без обеда с 09.00 до 18.00
воскресенье с 09.00 до 17.00
в майские праздники режим работы остается прежним

без выходных, без обеда с 09.00 до 19.00
воскресенье с 09.00 до 17.00
в майские праздники режим работы остается прежним

без выходных, без обеда с 08.00 до 18.00
воскресенье с 08.00 до 17.00
в майские праздники режим работы остается прежним

без выходных, без обеда с 08.00 до 18.00
воскресенье с 08.00 до 17.00
в майские праздники режим работы остается прежним

без выходных, без обеда с 09.00 до 19.00
воскресенье с 09.00 до 17.00
в майские праздники режим работы остается прежним



Выбрать магазин

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных <НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ>, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
<АДРЕС_РЕГИСТРАЦИИ_КОМПАНИИ> (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) <ИНФОРМАЦИЯ_ПЕРЕДАЕТСЯ_ТРЕТЬИМ_ЛИЦАМ> для обработки моих персональных данных в следующих целях:
<УКАЗАТЬ_СВОЙ_ВАРИАНТ_ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_ПЕРСОНАЛЬНЫХ_ДАННЫХ>

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес <EMAIL-АДРЕС_ДЛЯ_ЖАЛОБ>. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Тульская обл., Заокский р-н., д. Ненашево, ул. Каширская д.21
Тульская обл., г. Ясногорск, ул. Горького д.1
г.Тула, д. Хопилово, ул. Шоссейная д.1
Тульская обл., г.Алексин, ул. Болотова 2ж
Тульская обл., г. Алексин, ул. Тульская д.137а
Тульская обл., Щекинский р-н, п. Первомайский, ул. Административная, д.14а

labazinstrument@yandex.ru
slpasad@yandex.ru для юридических лиц